У меня компьютер поймал вирус. Я просканировала компьютер, мне пишет, например, вот что:
C:\Users\ASUS\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\3X8BVCAI\swap[5].htm HTML/Iframe.B.Gen вирус удален ASUS-ПК\ASUS Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
15.09.2011 13:12:17 Фильтр HTTP файл HTML/Iframe.B.Gen вирус соединение прервано - изолирован ASUS-ПК\ASUS Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
15.09.2011 13:07:32 Фильтр HTTP файл HTML/Iframe.B.Gen вирус соединение прервано - изолирован ASUS-ПК\ASUS Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
14.09.2011 10:44:12 Фильтр HTTP файл HTML/Iframe.B.Gen вирус соединение прервано - изолирован ASUS-ПК\ASUS Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
При каждой загрузке компьютера у меня выскакивает окно, что этот Iframe.B.Gen вирус изолирован.
Я так понимаю, его надо удалить из изолятора? Но не представляю как это сделать вообще.
Помогите, плиз. Если можно с пошаговой инструкцией, потому что я телка