здраствуйте скачал вчера программу одну а вней была всякие бяки сегодня проверил свой ноутбук антивирусом eset нашел один вирус проверил еще утилитой доктор веб нашел еще 6 всяких бяк удалил их но все равно какие сомнения ибо очень сильно идет нагрузка на цп почистил папки %temp% но видно он где то сидит в реесте вот отчет утилиты доктора веба
1) Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool: ... Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
после завершения сканирования: Записи относящиеся к Mail.Ru и Yandex можете не удалять ( если пользуетесь программой ) На вкладке: Папки (Folders) для Mail.Ru и Yandex снимите [V]
Удалите найденное в AdwCleaner по кнопке Очистить (Clean), подтвердите действие с автоперезагрузкой
3) В uVS в меню: Запусить > Просмотр активности процессов. ( хорошо бы увидеть снимок )
не получается может я вам дам доступ к удалённому компу это будет проще и мне и вам можно через программу TeamViewer логин и пароль я скину вам в личку
P.s ошибка выскакивает таже что и была при запуске скрипта