Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
У меня такая проблема я первый раз купил карту активации eset nod32 smart security 1 год на 3 пк,а диска nod32 в магазине не было мне сказали,что можно установить с интернета и вписать рег.код.Я скачал с официального сайта антивирус Eset smart security 7,далее после установки мне предоставили два варианта пробный на 15 дней и при помощи пароля и имени пользователя,на офиц.сайте я прочитал вот: Если продукт ESET NOD32 был приобретен по специальному предложению «3 лицензии по цене 1», то активировать лицензию необходимо только 1 раз. При этом сам продукт можно установить на 3-х ПК, используя Имя пользователя и Пароль, полученные при активации.В поле Регистрационный код внесите данные, находящиеся на обратной стороне инструкции по установке или на специальной карточке.Я ВСЕ ЗАПОЛНИЛ НАЖИМАЮ КНОПКУ ОТПРАВИТЬ ЖДУ...И ВОТ ПРИХОДИТ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВОТ ЭТО: Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за выбор решений ESET.
ESET NOD32 Smart Security – комплексное антивирусное решение для максимальной защиты интернет-пользователей от всех видов угроз и атак хакеров.
Воспользуйтесь скидкой на покупку
ESET NOD32 SMART SECURITY
в интернет-магазине ESET
Чтобы получить скидку, используйте при оплате промо-код sp_ess10
Предложение действительно до 1 октября включительно. А ГДЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ!!!!?