Файервол в ESS5 и ESS7 различаются?

1
RSS
Здравствуйте.

В связи с тем, что у меня не настолько мощный ПК (Pentium DualCore 2,6 Ghz, DDR3 6 GB, Ati Radeon HD 4350 - 512 Mb), то использовать ESS7 не очень хочется, т.к. заметна нагрузка на систему.

Поставил ESS5. Работает шустро, систему не грузит. Но появилась проблема - на некоторых сайтах убивается верстка. Т.е. внешний вид сайта становится кривой, пропадает часть картинок или еще что-то. Если отключить файервол ESS5 и обновить страницу сайта, то все отлично отображается. Снова включаем файервол и верстка сбивается.

Пробовал переустанавливать ESS5, т.к. думал, что криво установился. Не помогло.

Файервол в 5 версии отличается от файервола в 7 версии? Т.е. на данный момент 5 версия сильно устарела и нет смысла ее использовать?
Конечно, дорабатывались все компоненты программы, в том числе и файервол.
Но файервол не должен влиять на загрузку и отображение содержимого сайтов.
А вы точно отключали только файервол или всю защиту в целом?
Изменено: marshal64 - 21.01.2014 18:09:37
Возможно некорректная проверка протоколов ?
Цитата
marshal64 пишет:
Конечно, дорабатывались все компоненты программы, в том числе и файервол.
Но файервол не должен влиять на загрузку и отображение содержимого сайтов.
А вы точно отключали только файервол или всю защиту в целом?
Я вначале искал из-за чего. Отключил все. Заработало. Потом по очереди отключал. Защита была включена, а файервол отключен. Тоже работало. А при включенном файерволе были проблемы.
В подобных случаях нужно писать в техподдержку для выяснения проблемы, анализа ее и решения возникшей проблемы. На форуме подобные вопросы не решаются.

Спасибо.
Цитата
zloyDi пишет:
В подобных случаях нужно писать в техподдержку для выяснения проблемы, анализа ее и решения возникшей проблемы. На форуме подобные вопросы не решаются.

Спасибо.
Ну а вообще таких ошибок не должно быть в принципе. Верно?

И еще вопрос. Защита у 5 версии также на высоте или отличается от 7 версии сильно? Меня интересует обычная защита без плюшек (род. контроль, антивор, проверка критических обновлений для ос и т.д.).
Еще раз попробовал переустановить. Все почистил. И пока нет таких ошибок как были ранее.

Не знаю из-за чего возникла проблема. Может сбой какой произошел и что-то повредилось. Черт его знает.

Спасибо за помощь.
1
Читают тему (гостей: 1)