Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Вопрос про скидку

RSS
Добрый день. По работе возник такой вопрос. Предоставляет ли ESET NOD 32 скидку на приобретение антивируса государственным медицинским учреждениям?

Ответы

Цитата
Валентин пишет:
Владимир,  к сожалению я не компетентен в подобных вопросах, поэтому, либо оставьте жалобу здесь:  http://www.esetnod32.ru/.support/claim/  , либо отправьте запрос по адресу [email protected] .
Все жалобы рассматриваются руководством.
А как долго они рассматриваются?
Владимир Вострецов, обычно, в течение суток.
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
Владимир Вострецов,  обычно, в течение суток.
Просто я вчера написал, но пока ответа нет.
На Вас распространяется скидки на образовательное учреждение 50%, а также в этом году роста цен не было. Возможно произошло какое-то непонимание, и партнер предоставил неправильную информацию. В ближайшее время с Вами свяжутся.
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
На Вас распространяется скидки на образовательное учреждение 50%, а также в этом году роста цен не было. Возможно произошло какое-то непонимание, и партнер предоставил неправильную информацию. В ближайшее время с Вами свяжутся.
Большое спасибо за помощь!
Для админов не каких акций нет, судя по странице на оф. сайте. Хочу к вам перейти, но "Малина для админа" от Кас... меня сдерживает, уже второй год.
Может можно что то придумать?  ;) Передайте своим, пусть что то подобное сделают, как у конкурента!
Я думаю это можно обсудить с отделом продаж.

Читают тему