Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Здравствуйте! У меня уже несколько месяцев ESET обнаруживает троян JS/Redirector.NDS на всех приложениях при запуске и не только; и постоянно блокирует/удаляет его. Но видимо источник найти не может, поэтому постоянно появляются всплывающие сообщения с трояном. Несколько раз проводил сканирование - не находит. В гугле по нему ничего нет. Как удалить? p.s. первый раз создаю тему, не могу загрузить скрины с трояном, текст всплывающего сообщения такой: "УГРОЗА УДАЛЕНА. Объект угроза (JS/Redirector.NDS) был найден, когда приложение *например Microsoft Word/Opera/Steam* пыталось получить доступ к веб-сайту (unblock.ga). Доступ заблокирован." Использую ESET Smart Security 10
Скопируйте текст КОДа - в буфер обмена. uVS: start.exe, текущий пользователь, меню, скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ БРАУЗЕРЫ! ВНИМАНИЕ : По окончанию выполнения скрипта компьютер выполнит перезагрузку !
Выберите вариант сканирования: Быстрое или Полное сканирование. Отчет предоставить для анализа ( в своей теме на форуме ). Отчёт нужно предоставить в .txt ( блокнот )
Здравствуйте. У меня уже 3 день похожая проблема с JS/Redirector.NDS. Начиная с 18 мая каждый день один раз в день в 21:32 nod32 блокирует ссылку в firefox(она не висит во вкладках и я уже очень давно на неё не переходил, так как сайт давно уже не работает или переехал). Я проверил планировщик задач, процессы и автозагрузку - всё чисто.Прошёлся по настройкам firefox - тоже ничего такого не нашёл. У меня вопрос, если эта ссылка находится у меня в закладках(именно в закладках, а не открытых вкладках), злоумышленник может через него что-то сделать? Я за эти дни точно ничего нового не ставил и по новым незнакомым ссылкам не переходил, всё началось спонтанно, словно на сайт загрузили троян и он пытается загрузится в определённое время с закладок. Помогите понять ситуацию и исправить проблему тонко и вручную. Надеюсь на поддержку и понимание.
Но там совсем пусто. Да и вчера, когда браузер случайно крашнулся(у меня такое бывает), то при запуске эта угроза сразу же появилась, т.е. второй раз за день, после "запланированного". Если в браузере остались какие-нибудь старые куки от сайта, то после заражения этого сайта могут возникать такие угрозы, даже не открывая сам этот сайт?