Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

похоже на вирус

RSS
Доброго времени суток!
На моем ноуте такая проблема, сначала отказывали некоторые кнопки на клавиатуре, срабатывали через раз, потом вообще буковки не совпадают, "каша"...Поработал с UVs, после рестарта кошмар продолжается, прямо сейчас с трудом текст набираю  :(  ...Начал сканирование программой Malwarebytes...
1) Лог в UVs
2) Malwarebytes scan

P.S. Давать добро проге Malwarebytes на отправку "подозрительного кала" в карантин?
Изменено: Kenli Done - 22.08.2014 13:03:52

Ответы

далее,

если проблема не решится, добавьте логи расширений браузеров
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic10570/
Ок, но я недавно чистил систему...в Хроме, Лисе и Опере пусто, только в Експлорере  что-то, может автозагрузку ОС сохранить?
P.S. Глюки-глюки, при нажатии одной клавиши может появится несколько буковок, либо ; или /;...Что делать?
пробуйте поменять клавиатуру, возможно клавиши западают.
Обновляю клинер, но запара в том, что глюк появляется даже в ворде, когда я что-то печатаю...
Цитата
santy пишет:

пробуйте поменять клавиатуру, возможно клавиши западают.
Заметил, что при сильном нажатии по клавише (фактически удар!) сналача идет глюк, а потом норм пашел. но не сразу...у меня ноутбук...
Стартап с Експлорера и ОС.
А может проблема в том, что у меня стоит драйвер к клаве, но не установлен драйвер Hotkey, для функций?Ноут Леново.
может быть. тогда самостоятельно разберитесь с глюками клавиатуры.
....попробовал удержать Fn + F11 (Fn+NumLock) пару секунд, помогло, но на пару секунд...Может действительно какая-то клавиша западает?
Kenli Done
1) Можно проверить как будет набираться текст при работе с экранной клавиатурой
2) Найти клавиатуру с usb и подключить ?
Изменено: RP55 RP55 - 22.08.2014 18:12:42
Читают тему