Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Не удается обновить базу данных сигнатур вирусов

RSS
Здравствуйте. Уже третий день я не могу обновить базу вирусов. При попытки запуска обновления, NOD или вообще не реагирует на мои действия, или запускает обновление, но доходя до одного и того же момента загрузки зависает, хотя показывает, что обновление идёт и в таком состоянии он может находиться до выключения ПК. Пробовал переустанавливать, но безрезультатно.
nod.JPG (66.49 КБ)

Ответы

хм, значит я вам скинул ссылку на EAV,
вот ссылка на ESS
http://www.eset.com/download/home/detail/family/5/operatingsystem/13/languag­e/RUS
лучше установить версию 4.2.71
Установил версию 4.2.71 и с пятой попытки обновления, обновилось, спасибо за помощь, надеюсь проблема не повторится)
У меня такая проблема. Я установила антивирус, обновила его потом, все нормально.
Через месяц в графе обновление он пишет что "Произошла ошибка обновления баз сигнатур.
невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов.
Данные обновления не согласованы".
и что делать?
Цитата
Polly147 пишет:
У меня такая проблема. Я установила антивирус, обновила его потом, все нормально. Через месяц в графе обновление он пишет что "Произошла ошибка обновления баз сигнатур. невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов. Данные обновления не согласованы". и что делать?

1.Вы установили именно коммерческую версию?!
2.Вы обновляетесь с зеркала обновления ?*
*Если нет - то в настройке Обновление - "сервер обновлений" должно стоять: "Выбирать автоматически"

Открыть окно NOD32 нажать F5.
Найти: Обновление. Очистите кеш обновления "Очистить кеш обновления " ( Ок )
Пробуете обновить Антивирус.

3.Есть? смысл в дополнительной проверке: сделайте логи uVS
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic683/
Изменено: RP55 RP55 - 03.10.2011 18:17:17
Цитата
Polly147 пишет:
У меня такая проблема. Я установила антивирус, обновила его потом, все нормально.
Через месяц в графе обновление он пишет что "Произошла ошибка обновления баз сигнатур.
невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов.
Данные обновления не согласованы".
и что делать?
Какой у Вас указан сервер обновлений?
ESET Technical Support
беспонятия.
Здравствуйте. У меня такая проблема. В установке и удалении программ присутствует программа Eset Smart Security, но не удаляется. Утилита удаления не помогла. Вручную удалил папку Eset. Реестр пробовал чистить. Но все равно выходит что при установке возникла неизвестаня ошибка. Код ошибки 7253.

Как теперь можно избавиться от этого и установить eset nod32 business edition?
Заранее благодарю.
Цитата
Polly147 пишет:
беспонятия.

Зайдите в антивирус - включите расширенный режим (слева внизу - Вид - изменить) - зайдите в Настройка - Ввод всего дерева расширенных параметров (F5) - найдите Обновление - нажмите кнопку Очистить кеш-обновления, сервер обновлений укажите "выбирать автоматически" - перезагрузите компьютер и попробуйте обновить антивирус.
ESET Technical Support
Цитата
kunya пишет:
Здравствуйте. У меня такая проблема. В установке и удалении программ присутствует программа Eset Smart Security, но не удаляется. Утилита удаления не помогла. Вручную удалил папку Eset. Реестр пробовал чистить. Но все равно выходит что при установке возникла неизвестаня ошибка. Код ошибки 7253.
Что не получается при использовании утилиты? Пришлите лог файл ~ESETUninstaller.log
ESET Technical Support
Читают тему