Цитата |
---|
The site was compromised and due to the infection it's now serving malicious iframe. Once they clean the infection, the web pages will no longer be detected as the malicious script won't be injected. |
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата | ||
---|---|---|
Арвид пишет:
отправьте свои скрипты с сайта на ВирусТотал и посмотрите результат. я только 2 отправил. остальные 498 сами проверьте. |
Цитата |
---|
Александр пишет: Миллионы качают NOD с варезов и имеют тот же результат что и я сейчас. |
Цитата | ||
---|---|---|
Арвид пишет: А по-моему вы немного путаете цель антивируса - он должен защищать вашу систему, а не ваш сайт который хостится не понятно где в тысячах километрах от вас. За тысячу рублей в год вы требуете от антивируса слишком много. Свои обязанности он выполняет на все 100%.
![]() |
Цитата |
---|
Александр пишет: А варез тут при том, что если бы я скачал NOD с вареза то я имел бы сейчас на форуме (не на этом конечно, на другом) именно такую же по содержанию беседу. |
Цитата |
---|
Александр пишет: я бы её заплатил, но с Надеждой и Уверенностью, что мне окажут в трудную минуту квалифицированную помощь и дадут конкретные рекомендации |
Цитата |
---|
Александр пишет: Кстати странно, а Касперский предлагает лечение |
Цитата |
---|
Александр пишет: прошу Конкретно подсказать где вирус |