Особенностью установщика 13 версии является многоязычность - все языки в одном установщике, также после ввода лицензионного ключа, программа предложит Вам выбрать продукт который можно установить для данной лицензии.
Здравствуйте, скажите у меня стоит еще древняя Winda XP поставил чисто для работы, я ее переустановил вчера последнею версию 13 года, и антивирус не устанавливается, пишет. До этого все было ОК стояло вроде 7 поколение. И есть еще Винда 10-ка там все норм. Поэтому вопрос нужно хоть как то защитить Windows XP. Может быть есть какая нибудь старая версия NOD 32?
Приветствую. Установлен eset nod32 internet security пробная версия 12.2.31.0. В расширенных параметрах - обновления - обновления модулей и обновления компонентов программы все включено. Вопрос - почему автоматически не устанавливается более свежая версия 13-я
В связи с переходом на стандарт цифровой подписи SHA2 будет автоматически выполнятся загрузка актуальной версии продукта на тех системах где это возможно.
Дмитрий Б написал: В связи с переходом на стандарт цифровой подписи SHA2 будет автоматически выполнятся загрузка актуальной версии продукта на тех системах где это возможно.
Тут 2 варианта либо установить обновления для ОС, если это Windows 7 или переход на новую ОС, все что выше установка версии 13.1 возможна. Это не наша прихоть, майкрософт требует подписывать драйвера именно SHA2.
Здраствуйте,пару вопросов 1-стоит нод32 последняя версия,windows 10 2004 (cамая последняя),нод 32 настроен по умолчанию,используя utorrent 2.0.4 и ниже, при некоторых закачках происходит збой с ошибкой-Запрошенная операция не может быть выполнена для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией,после отключения антивируса,в utorrent нет ошибки и все нормально..(уторрент добавлен в исключения антивируса),с чем это может связано? 2-при скачке тем же торрентом,(любой версией-utorrent qbittorrent и прочие)при удалении заданий в клиенте (недокаченых файлов),процесс eset service,забивает диск в 100,и недокаченые файлы удалить возможноо только через минут 5 (когда антивирус отпустит диск,такое же поведение и после полной закачки...такого раньше небыло,антивирус переустанавливал с полным удалением..непомогло..может что то подкрутить в антивирусе нужно?
пробовал разные жесткие диски и версии 10ки...совпало все на антивирус пока.. по ссылке видео по второму вопросу что имелось ввиду