Может потерялся Ваш троян, Я вирь всегда "посылаю" по короткому пути, на.. [email protected] )
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
nickelback87 пишет: Это уже не смешно... прошло 9 суток (!!) - я отписал на мыло что там с обращением 283 042... так система автоматически выдала - ваше обращение зарегистрировано под номером 285 575, бла-бла-бла... И тишина, опять... Господа техподдержка, КОГДА УЖЕ В БАЗАХ БУДЕТ ЭТОТ смс-винлок?? Базы 5205 не видят. Зараженная сборка браузера Opera спокойно устанавливает в систему винлок, который активирует себя после первой перезагрузки системы. Еще и код против локера в базах на оффсайте не нашел. Благо тестил на виртуалке. После введения кода вирус его принимает, идет ребут системы - и вирус самоуничтожается. Тут тишина, на мыло тишина... Все на Мальдивах? |
Цитата |
---|
nickelback87, В будущем используй эту прогу 2IP StartGuard |
Цитата |
---|
Пришли на [email protected] с паролем infected |
Цитата |
---|
nickelback87 пишет: Отправил. Там мыло будет большое (~22Мб), зараженный дистрибутив сборки браузера Opera. Кстати, сам браузер нормально работает... Я только заметил, что эта тварь распаковывает некоторые файлы (один точно) в папку system32 (заметил там файл opera.exe). На больше опытов мне времени не хватило. |