Начинаю жалеть что ушел от Нортона. Кстати его удалял специальной утилитой... а нод удалял именно по инструкции и в безопасном режиме. И я кажется вопрос задал как снова включить файервол, а не как удалять езет. На зачем я оплатил три лицензии на год, чтобы удалить его?
два дня все работало, сегодня перестал работать файервол. Это два дня остатки, если они есть, не замечались? И что это за антивирь такой странный, что его так легко можно вырубить? Ясно.... нормальной помощи здесь не будет...
Операционка Windows 7 pro. Актуальная версия скачана с офсайта, по ссылке предоставленной в счете после оплаты годового абонемента. Установил ESET NOD32 Internet Security. А что такое 10+ мне совершенно непонятно, вероятно версия.... Все антивирусы работают с Windows 7,8 и 10
Sergej Majkuduk написал: А что такое 10+ мне совершенно непонятно, вероятно версия...
Это текущая актуальная линейка продуктов ESET, на данный момент - 10-я, номер версии - 10.1.210.*
Цитата
Sergej Majkuduk написал: нормальной помощи здесь не будет...
Здесь форум таких же пользователей, как и Вы. Для возможности помочь приложите, пожалуйста, скриншоты программы, где видна проблема, и назовите версию программы. С другой стороны, у Вас есть коммерческая лицензия, можете обратиться напрямую в техподдержку - [email protected]