Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как устранить проблемуопроблему, при которой постоянно происходит сбой активации на самом первом старте запуска EIS? Раньше никогда такого не было. Перепробовал много чего, но подозрения падают на сбой прокси серверов...
Спасибо santy, за совет. Но времени на такие сложные и долгие манипуляции у меня нет. Я поступил проще: воспользовался Eset Online Scanner. В результате успешного сканирования в ОС были обнаружены 2 вида "вирусов". Один из них был в "hosts", он и не давал возможности произвести соединение с серверами ESET при активации продукта EIS. Удалив его, всё норм. активировалось и заработало. Так что, извините за беспокойство и трату Вашего времени. Думаю, возможно, мой опыт кому-то пригодится... Всем спасибо!!!
Prosto User написал: В результате успешного сканирования в ОС были обнаружены 2 вида "вирусов". Один из них был в "hosts", он и не давал возможности произвести соединение с серверами ESET при активации продукта EIS.
да, возможно проблема по активации могла быть решена простым скриптом в uVS,
но в любом случае для решения вопроса необходим образ автозапуска системы + если сохранился лог сканирования системы, добавьте пожалуйста в вашей теме.
santy написал: если сохранился лог сканирования системы, добавьте пожалуйста в вашей теме.
К сожалению, лог удалён вместе с EOS. Поспешил! В любом случае спасибо, и за скрипт в uVS тоже (взял на заметку)! P. S.: Данный скрипт-код применяется через cmd от администратора, или нужна для этого спец. утилита?
Код\Скрипт выполняется в uVS uVS работает с командной строкой; работает\может работать\запускаться от имени администратора; может работать с неактивной системой и т.д. Если интересует работа с программой: