Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
Доброго времени суток. Я проживаю на територии Польши. При помощи интернет магазина (у вас на сайте) получил лицензионный ключ для своего домашнего ПК. Проблема состоит в том что данный ключ почему то что мне был продан (сгенерирован) привязан к региону РУ и использовать его на своем ПК я не могу. (не активирует лицензию) Есть ли возможность замены лицензии на ту что будет работать в моем регионе? И если нет то как мне поступить? Ведь продуктом вашей компании я не могу полноценно воспользоваться.
Andrii Zhydetskyi написал: Ок я понял что деньги что я потратил на лицензию улетели в никуда. Спасибо за помощь)
Цитата
Andrii Zhydetskyi написал:
Цитата
santy написал:
Цитата
Andrii Zhydetskyi написал: Приобрести продукт для вашего региона вы можете по ссылке: https://sklep.eset.pl/
кстати, почему изначально не приобрели ключ через польский ESET? понятно, что ключ активации может быть привязан к региональным филиалам ESET
Я вписал в поисковик GOOGLE ''ESET'' и на ту страницу на которую меня переправило там и купил.
было ли у вас сообщение при покупке ключа о том, что данный ключ может быть активирован только в зоне RU ?
Нет. Данного сообщения не было если идет речь о сайте. Возможно в пользовательском соглашении и был такой пункт, но как известно в 99% случаев и мой не исключение, так как для себя а не для фирмы, Соглашение не было прочитано. Отдельно данное сообщение мне не было предоставлено.
Действительно, лицензионный ключ может быть активирован только на территории той страны, где он был куплен. Уточните, пожалуйста, в каком именно Интернет - магазине была куплена лицензия?