Писал в ВК - копипаст оттуда. ______________________________
Все настройки антивируса\SS - по дефолту.
Флешка 8 гиговая, SIlicon power. Есть 3-и штуки. Ради теста, совал все 3-и в USB 2.0 - во всех случаях идет своеобразное притормаживание. При открытии интерфейса ESET во время притормаживания, GUI просто зависал. (программа висла сама по себе) Проходило около минуты - отвисал и выдавал запрос на "проверить\не проверить\сканировать позже и тп...". Флешка в это время, в Моём Компьютере - не отмечалась (вернее отмечалась, но как не опознанное устройство - в общем, ESET её проверял\глючил в момент проверки) и шла своеобразная загрузка в адресной строке (что-то по типу поиска). Есть на флешке данные\нет на флешке данных - без разницы. Если вытащить флешку во время зависания продукта - он отвисает, но такие маневры сами понимаете - потеря данных может быть, т.ч так избавляться от того-же зависания не вариант.
Чтобы сохранить лог файл необходимо нажать в верхнем правом углу программы кнопку "файл" , затем выбрать "сохранить журнал". Название файла будет иметь вид "SysInspector-имя вашего компьютера-дата.zip"
Лог файл прикрепите к вашему сообщению на форуме или разместите на файлообменнике ( http://rghost.ru или http://upwap.ru/ ), указав на форуме в своей теме ссылку на этот архив.
Вариантов 2 1) Обратится в службу технической поддержки ESET по адресу: [email protected] 2) Вместо антивируса версии 7* установить версию 4.2 ( у меня стоит 4.2 и я счастлив : ) )
RP55 RP55 пишет: Вариантов 2 1) Обратится в службу технической поддержкиESET по адресу:[email protected] 2) Вместо антивируса версии 7* установить версию 4.2 ( у меня стоит 4.2 и я счастлив : ) )
1-ый вариант отпадает, т.к пользуюсь пробной версией. 2-ой вариант рассматриваю вот... Думаю перейти на 5 или 6. (там не замечал таких проблем)
Я, кстати, нашел выход из данной ситуации... Просто отключил ESET live Grid - это он мешал. Не знаю, как он работает, но после его отключения, флешки стали нормально читаться и без лагов и зависаний, выводить и открываться.
ESET Live Grid — интеллектуальная облачная технология пятого поколения, на которой базируются антивирусные решения ESET NOD32.
ESET Live Grid представляет собой единый аналитический центр, осуществляющий управление всеми рабочими процессами антивирусной программы:
анализ параметров работы компьютера оперативное отслеживание подозрительных процессов в системе автоматическая передача потенциально опасных программ в вирусную лабораторию ESET проверка репутации и уровня риска каждого запущенного приложения.