| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: Капрал, это совершенно не ваша фраз |
А что нельзя процитировать ?

Кун-Цзы как бы копирастией не страдал

| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: Предлагаю вам и Манулу не заниматься рассуждениями о сферическом коне в вакууме |
Лично меня кони в вакууме абсолютно не волнуют, вне зависимости от их формы
Ну а факты...
Все таки не хотелось
тут сыпать ссылками, почти на каждое утверждение

(как модератор аналогичного ресурса говорю, я конечно достаточно срессоустойчив и не банил бы, но ИМХО это законное право модератора - вздрючить прищельцев. Не буду вводить в искус)
Могу ссылочки в ЛС
| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: Можно в студию, например, видео-записи, в которых видно, как проводилось тестирование? |
Я вообще то в тестировании не принимал участие
так что за просимым на АМ
| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: А когда я вижу 100%, то на ум приходят сравнения из области политики и т.п., но о них как-то в другой раз |
+100500
Но в тестах с
ограниченным набором подопытных зверьков вполне возможно
А 100% на
всем, в т.ч. и на будущих - это ..., скажем так, политики честнее

Помоему ни один из вендоров их технологических лидеров (ESET, KL, Symantec, ... перечисление по алфавиту) такой фигней не страдает
| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: Я, например, совершенно согласен с результатами ESET в тесте: да, нод очень плохо справляется со сложными активными заражениями. |
Не в курсе
| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: ряд заражений невозможно вылечить во время работы системы, поскольку нужно предварительно выгрузить и часть важных системных процессов и почистить важные ветки реестра, не говоря уже о загрузочных областях, всего не перечислить. |
+100500
Поэтому LiveCD и существуют
И лично я сразу рекомендую пользоваться ими
Лечение при установке, лечение из винды это конечно хорошо и можно померятся (тсс... по секрету) длиной органов

Но я предпочитаю быстро и надежно
| Цитата |
|---|
marshal64 пишет: Если человек по недомыслию или по незнанию совершил ошибки, он должен потом и сам поучаствовать в их исправлении. Иначе рождается безответственное и недалекое поколение |
Предпочитаю, что бы
клиент сидел и не помогал, а смотреть пусть смотрит