Сегодня у меня переполнилась чаша терпения после чего я приобрел АБСОЛЮТНО новый запечатанный ноутбук.
Единственный способ контакта между устройствами который мог бы произойти это связь по Bluetooth или Wifi.
Повторюсь что новый ПК не был включен в общую сеть вайфай, никогда не имел общих ресурсов ни с какими другими устройствами, и при этом был куплен новый USB модем и весь доступ в интернет в т.ч. сейчас производится только с него. В общем руки уже опускаются, прошу вашей помощи. Сейчас я предоставлю логи с нового пк, но в дальнейшем надеюсь вылечить и остальные, а этот ноутбук лишь тестовая машина которую планировал использовать как безопасный пк на всякий случай. Увы.
Добавлю лишь что на всех устройствах уже проводились полные хардсбросы, переустановки систем и т.д. и т.п.
Предполагаемо вирус передается по Bluetooth, вроде бы первыми были затронуты драйверы этого модуля.
Перед созданием логов система была восстановлена стандартными Windows утилитами восстановления (не точка восстановления а именно сброс всех данных)