Цитата |
---|
Антон Копёнкин пишет:
Цитата |
---|
Юрий пишет:
имею сертификаты технического специалиста как по ESET так и по Касперскому и рука не поднимается плюнуть ни в сторону одного ни в сторону другого... |
Ну так вы же профессионал, IT-специалист, Юрий, и потому всё правильно делаете!
А мы-то цитируем фанатиков (причём воинствующих, как правило, и не сильно образованных), которые из своих воззрений пытаются сделать доктрину в компьютерном мире и задавать тон всем остальным... Надо ли повторять, что из этого получается? Тем паче я по-прежнему сильно сомневаюсь из их советов, что все они как один пользуются своими продуктами и эти нюансы знают лично, а не понаслышке, из форума
P.S. Недавно всё-таки решил поставить на свою экспериментальную систему бета-сборку КИС-2012. Про жуткие тормоза, ошибки лечения угроз, "падения продукта" и загрузку ЦП на 90-100% говорить нет смысла - это уже знают все, с момента выхода КИС-2011.
Итог: систему пришлось сносить, поскольку при удалении КИС повредил виндосовский инсталлятор и что-то переустанавливать или исправлять было уже невозможно, даже через откат системы или восстановление с диска.
Скажите как специалист: этот продукт делают профессионалы? Профессиональные вредители?? Или просто юнцы-геймеры (под руководством одного параноика с претензиями на мировое господство - не наигрался ещё ), тупо дорвавшиеся до денег и популярности на рубеже веков? |
продукт делают профессионалы!
а кто нехочет заработать денег?
бета, не самый лучший выбор сложить мнение о продукте
В подтверждение Ваших слов о тормозах, прошу прикладывать скрины или логи, иначе это просто слова! уж простите меня как тех.специалиста, не верю в слова
Цитата |
---|
Digital пишет:
Цитата |
---|
И рука не поднимается плюнуть ни в сторону одного ни в сторону другого... |
Рукой плюнуть? А я и ухом не моргнул
Цитата |
---|
откуда ж у людей сток ненависти... |
Да про ЛК никто бы и не вспомнил, если бы не...
если бы они не писали гадости в Википедию про ESET,
если бы подкупленные ЛК продавцы не кричали, когда покупаешь другой антивир,что этот дырявый отстой, а Каспер безгрешный и т.д. , то может быть про них и вообще забыли.. но...
если сотрудники ЛК могут писать в блог на AntiMalware(филиал ЛК) , что ESET якобы что-то украла у ЛК, и ЛК обвиняет ESET во всем, знаете всему есть предел, терпеть ЛК многие не намерены. И уж поверьте, я был лицензионным пользователем KIS , и я выслушивал хамское отношение из ТП...
И везде фанатики ЛК кричат, что нод32 типа плохой, ну и? За что мне уважать ЛК?
Цитата |
---|
RP55 RP55 пишет:
Цитата |
---|
Юрий пишет:
И рука не поднимается плюнуть ни в сторону одного ни в сторону другого... |
У меня тоже. |
Да как рукой-то плюнуть, научите, а? |
метафора это ек ее макалек