Короче говоря, на форуме ЛК паника уже почти три недели. Перефразируя самого Касперского, что "Нас типа много, но идея одна", здесь тоже идея одна: последняя "революционная" сборка КИС-2011 с релизом CF2 была снята с офсайта из-за критических багов и уязвимостей (как и год назад КИС-2010, версия 9.0.0.735) Их модераторы и админы уже не знают, как отбиваться - их, как всегда, в курс дела никто не ставит. Короче, читайте и получайте удовольствие, как и я! Антон
Ах, как мне хочется отомстить ЛК за ВСЕ, что я вытерпел от нее: - Оскорбление в ТП(а я вежливо с ними говорил); - Спам на e-mail; - Бан лицензионного ключа, когда до окончания оставалось 7 месяцев; - Активная ненависть к конкурентам, которые "мешают" делить российский финансовый "пирог"; - За унижение антивирусов Dr.Web и продукции ESET(ладно ESET они не любят, но Dr.Web то за что? (правда сейчас они замолчали - Dr.Web дал им хороший отпор)); - Даже в магазинах с трудом можно купить антивирус не от "ЛК" - начинают сказки рассказывать, какие все дырявые и какой KIS безгрешный , с пеной у рта захлебываются аж.
Это реальная история, ничего я не выдумывал.
Windows 7 x64 SP1, Google Chrome, ESET Smart Security 5.2
Камрады, я всё же думаю, что не надо принципиально забывать про ЛК!
Во-первых,мы пишем очень культурно и без гадостей - в основном из личного опыта и опыта их же фанатов(в чём я вижу особый юмор ситуации-))
А во-вторых,мы пишем для менее опытных юзеров, которым это всё знать просто необходимо - заместо чужого и подчас тупого пиара.Как говорится,имеющий уши, да услышит... И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, УЖ ЛК-то О НАС НЕ ЗАБУДЕТ - ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЫХОДА 5-ой ВЕРСИИ! НА СПОР-))
Digital, дружище, вы вроде упоминали про КИС-2012 по ходу дела - интересно, эта фича уже существует реально, как бета-версия? Или только в воображении их фанатиков? Интересно, но ставить всё равно не буду, наверное.А то опять полсистемы снесёт, как курочка Ряба в сказке про золотое яичко-))
Антон Копёнкин пишет: Digital, дружище, вы вроде упоминали про КИС-2012 по ходу дела - интересно, эта фича уже существует реально, как бета-версия?
Или только в воображении их фанатиков? Интересно, но ставить всё равно не буду, наверное.А то опять полсистемы снесёт, как курочка Ряба в сказке про золотое яичко-))
KIS 2012(жалкая китайская копия KIS 2011) дизайн другой тока. -те же яйца только в профиль. Скоро у них своя операционная система будет. Такая же ступорная как и сам KIS.
Flanker пишет: KIS 2012(жалкая китайская копия KIS 2011) дизайн другой тока. -те же яйца только в профиль. Скоро у них своя операционная система будет. Такая же ступорная как и сам KIS.
Ну наверное они тогда будут кричать: "тролли из майкрософт!" Им же везде тролли кажутся
Windows 7 x64 SP1, Google Chrome, ESET Smart Security 5.2