Цитата |
---|
Avast 6 пишет: Такое ощущение что кроме нода для вас других анти-вирей нет. |
Зайти на оф. форум ESET NOD32 и написать такое...
Не ожидал такого от юзеров Avast, что они начнут копировать поведение ЛК..
Цитата |
---|
У меня вчера слетел от вируса касперский 11(пиратская лицензия) так я долго думал что ставить нод или аваст. |
Уважаемый Е.К., купите себе погремушку и давайте уже успокойтесь. Не беспокойтесь, я ваше поделие кривое юзал, до поры до времени, как случилась проблема, что КИС сам себе своим сетевым экран заблокировал выход в интернет, так что... а ТП? А ТП назвала меня троллем и заблокировала лицензию.(честно купленная, и до окончания лиц. оставалось 7 месяцев)
Цитата |
---|
Так почитав обзоры Anti-malware... |
Продолжайте пиарить филиал ЛК
И Dr.Web, и ESET все давно уже знают, что это скандально известный портал от скандально известной фирмы.
Цитата |
---|
и вообще про нод в журнале "хакер", я понял что nod это уг. Слабое лечение активного заражения, дохлая эвристика которая способна максимум расшифровать код вида шифровки: Long rep; //зашифрованные строки/TCHSQ szUrl[]=_T("mqqu?**slwwjvq+hfg*glk*huswer+'}'");TCHSQ tempnam[] =_ T(:fabrjuocn?+'}'*); int key=9;Decryp(szUrl. key и это на все на что нод способен? Плюс очень "крутая" самозащита позволяющая нод спокойно удалить не показывая окна пользователю. |
Вашего
Касперс....упс.. Avast можно тоже спокойно удалить(и окно о попытке удаления тоже можно скрыть), Dr.Web лишь нельзя удалить скрыто - captha и все такое
Эвристика у нода мощная, не надо врать.
[Эмуляция характера Е.К.]И сколько Вам заплатили??
[/Эмуляция характера Е.К.]
Цитата |
---|
Да, и аваст, и касперский, и нод, и другие анти-вири имеют минусы. |
А что же тогда бьемся в истерике?
Цитата |
---|
Avast 6 пишет: А забыл дописать что никакая защита ключей реестра. |
Зашли потроллить
Уныло.. даже без подготовки... ололо
В следующий раз пишите кратко, типа "Да вот Касперский всё, а другие антивирусы - отстой." А то уныло уже...