Когда новая версия выйдет?

1
RSS
а то 4.2.71.3 уже старая...январский релиз)) пора изобрести... планируются к лету 1 июня? 8)
Люди работают над 5.0 версией.
Вот пусть и работают - если создадут новые версии рабочих модулей для 4.2 то - они автоматически обновятся.
Не надо дёргать людей, пусть работают над новой версией, 4.2.71.3 будет вполне актуальна в течении этого периода.
Цитата
RP55 RP55 пишет:
...4.2.71.3 будет вполне актуальна в течении этого периода.

:D  Это не смешно. 4 версия 1,5 года как не актуальна, а пятерка это та же 4-ка c HIPS, т.е. с тем,что у нее должно было быть еще год назад. Кстати форум как-то умер совсем. Даже долгожданную бету никто не обсуждает.
Изменено: DeathCat - 17.05.2011 02:56:03
Цитата
DeathCat пишет:
Это не смешно. 4 версия 1,5 года как не актуальна, а пятерка это та же 4-ка c HIPS, т.е. с тем,что у нее должно было быть еще год назад. Кстати форум как-то умер совсем. Даже долгожданную бету никто не обсуждает.

Ну для вас любая версия не актуальна, а многие пользуются и вполне устраивает.
А обсуждения нету, потому что все на огородах ))))  :D
вовремя спросили, велком на тест,я уже качаю, буду ставить на виртуалку. еще б лицензии за тест дарили вообще б цены небыло
Цитата
Юрий пишет:
еще б лицензии за тест дарили вообще б цены небыло
а что не дарят? жадные однако
Цитата
Не надо дёргать людей, пусть работают над новой версией
Абсолютно правильно. Жаль только, что, скорее всего, не учтется ряд однозначно необходимых предложений по расширению функциональности нода. Открываешь тему заражений, а там постоянно не менее 70%-в однотипных заражений. Я понимаю, конечно, что день, прожитый без использования uVS, прошел зря)) Но все-таки.
Цитата
marshal64 пишет:
Абсолютно правильно. Жаль только, что, скорее всего, не учтется ряд однозначно необходимых предложений по расширению функциональности нода. Открываешь тему заражений, а там постоянно не менее 70%-в однотипных заражений.
собственно, да. Если бы кто-нибудь аккуратно и детально проанализировал все темы заражений в этом разделе, то можно было получить хорошую информацию для предложений разработчикам Eset. Имеет смысл для новой версии EAV/ESS5 проанализировать зараженные компы со статическими маршрутами в Persistent routes, чтобы увидеть - как разработчики отреагировали на предложение поместить этот ключ в лог Eset sysinspector, или выдавать сообщение в журнал обнаруженных угроз или критических событий - ведь, кому как не им знать в первую очередь ip серверов для обновления.
1
Читают тему (гостей: 1)