[ Закрыто ] Бета версии 8 -ого поколения продуктов ESET

RSS
http://www.eset.com/int/beta/edition2015/

http://www.eset.com/int/download/beta-versions/
--------
документация:
http://download.eset.com/manuals/eset_eav_8_userguide_ENU.pdf

http://download.eset.com/manuals/eset_ess_8_userguide_ENU.pdf
Изменено: santy - 06.08.2014 09:46:24

Ответы

У словаков загружается уже 8.0.301.0 версия...не бета.
ESET NOD32 Antivirus 8 - новая версия антивируса, обеспечивающая усиленную защиту и улучшенный эвристический анализ неизвестных угроз. ESET Smart Security 8 - новая версия комплексного антивируса с облачными технологиями и многоуровневой защитой. Включает в себя антивирус NOD32, HIPS, фаервол, защиту от фишинга и уязвимостей, антиспам и родительский контроль.
ESET NOD32 Smart Security - новая версия комплексного антивируса NOD32 с облачной технологией ESET Live Grid.
Решение "все-в-одном" с многоуровневой защитой. Защитите свой компьютер или ноутбук от потери или кражи с помощью функциональности нового компонента Анти-Вор.
Функция Антивор (Anti-Theft) позволяет обнаружить местоположение и вернуть потерянный или украденный ноутбук или компьютер.
После того, как Вы отмечаете на веб-портале ESET Anti-Theft, что компьютер потерян или украден, активируется автоматический мониторинг устройства и позволяет следить за положение ноутбука или компьютера на карте, используя Wi-Fi. Когда потерянное или украденное устройство подключается к сети, у вас есть доступ ко всей собравшейся информацию на портале Anti-Theft.
Новое в ESET NOD32 Antivirus/ Smart Security 8
• Новое: режим "Smart mode" для HIPS - он располагается между автоматическим и интерактивным режимами. Способен выявлять подозрительную активность и вредоносные процессы в системе.
• Новое: Защита от ботнетов (Botnet Protection) - защищает ваш компьютер от использования в контролируемых сетях для нелегальной или неодобряемой деятельности в Интернете. Помогает обнаруживать вредоносные программы посредством анализа их сетевых коммуникационных моделей и протоколов.
• Улучшено: Блокировщик эксплойтов (Exploit Blocker) - теперь поддерживает Java и помогает улучшить обнаружение и защиту от такого рода уязвимостей.
• Улучшено: Дополнительный модуль сканирования памяти - работает в сочетании с Блокировщиком эксплойтов, чтобы укрепить защиту от вредоносных программ, разработанные для обхода обнаружения антивирусных продуктов за счет использования обфускации и/или шифрования.
• Улучшено: ESET SysRescue Live: Новое поколение утилиты ESET SysRescue, которая позволяет создавать загрузочный диск в виде USB флэш-носителя или CD/DVD-диска с возможностью сканировать и очищать систему от угроз, даже если Windows не может загрузиться.
как насчет поддержки будущей Windows 10?
7 версия антивируса сбоит в компоненте HIPS, в остальном вроде норм, 8ка бета будет там пахать?

upd. по ходу так же история, и не понятно почему...
Изменено: jenxp - 12.10.2014 16:50:07
Когда выйдет финал 10 тогда и будет работать. Не работает только модуль HIPS,  во всем остальном проблем нет!
Цитата
zloyDi пишет:

Когда выйдет финал 10 тогда и будет работать. Не работает только модуль HIPS,  во всем остальном проблем нет!
ну я как бы рассчитывал что раз уж тестируем бету, то есть смысл ее тестить и на 10 винде. вы же прекрасно понимаете (если вы конечно из команды специалистов) что значит не работающий hips.
Бета версия 8 вышла ранее тестовой версии 10. Так как невозможно за пару дней обновить модуль, это модуль и не работает. Как только разработчики решат данную проблему, они выпустят обновленный модуль. Логика я думаю понятна.
Цитата
zloyDi пишет:

Бета версия 8 вышла ранее тестовой версии 10. Так как невозможно за пару дней обновить модуль, это модуль и не работает. Как только разработчики решат данную проблему, они выпустят обновленный модуль. Логика я думаю понятна.
Понимаю, в принципе можно было изначально так сказать:)

P.S. Не в курсе, разработчики планируют вообще в 8 версии поддержку этой системы, или ждать есет 9?))
Вроде написал Выше, что необходимо лишь выпустить новый модуль, точнее, обновить его. Над этим работа и ведется, будет работать как 7 так и 8 версии ...
Цитата
zloyDi пишет:
Вроде написал Выше, что необходимо лишь выпустить новый модуль, точнее, обновить его. Над этим работа и ведется, будет работать как 7 так и 8 версии ...

ок, понял)
Камрады, ждём-не дождёмся ESET-8 версии!! Вот мнения с лучшего в России информационно-аналитического портала Comss.ru:
http://www.comss.ru/page.php?id=1459

Интересные факты:
- Из участников тестирования Virus Bulletin 100 % Eset NOD32 обладает наибольшим среди тестируемых (80 по состоянию на Июль 2013 года) количеством наград данной лаборатории.
- Компактный размер обновлений (размер измеряется десятками килобайт).
- Поддержка баз и модулей до сих пор осуществима для 3.x,4.x-версии, прекращение обслуживания которых до сих пор не оговорено, так как у них идентичное ядро с новейшими версиями.
- Единственный антивирусный продукт, который не изменил дизайн за 5 лет
- В ESET при включенном "LIveGrid" можно смотреть отчет, отслеживая информацию переданную в компанию
- Полная интеграция и подмена собой фаервола (брандмауэра)
- Согласно проведенным тестам, отдельных пользователей в просторах СНГ функции социальных сетей и "Антивор" признаны ненужными и более того - неэффективными. Следите за своим ноутбуком и телефоном сами :)
- В 8-ой версии добавлена защита от botnet

В программном обеспечении ESET NOD32 Smart Security 7 есть всё, что нужно пользователю ПК, путешевствующему по просторам интернета: у него есть эффективный в обнаружении антивирус, антиспам, антишпион, анти эксплойт, а также можете посмотреть тесты в которых он побеждает, например: Virus Bulletin - британский журнал, посвященный предотвращению, обнаружению и удалению вредоносного ПО и спама. Регулярно анализирует последние вирусные угрозы, изучает новые разработки в области борьбы с вирусами, проводит интервью с экспертами по антивирусной защите, а также дает оценку современным продуктам защиты от вредоносного ПО. А также AV-TEST где в последнем тесте у него результат тестирования: 99-100%
Gaudeamus!
Читают тему (гостей: 2)