Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Что произойдёт когда окончится лицензия на ESET RA 4 ?
Проглядел что на днях заканчивается лицензия на ESET Remote Administrator 4, подскажите, как скажется на его работе окончание лицензии ? Будут ли продолжать обновлятся базы ?
Что такое Eset Endpoint Security ?
А ключ от ESS BE 4 к нему подходит ?
Что такое Eset Endpoint Security ?
Что такое Eset Endpoint Security ? Это просто смена имени ESS ? Смена имени ESS BE ? Или это новая версия ? Новая версия ESS или  ESS BE ?
Где можно скачать ESET 5 Business Edition ?, коммерческие версии
Где можно скачать комерческие версии ESET 5 Business Edition ? На сранице загрузки продуктов для оффиса всё заканчивается на 4й версии http://www.esetnod32.ru/.download/business/commerce/
Для чего предназначена "Политика по умолчанию для основных клиетнов" ?
Для чего предназначена "Политика по умолчанию для основных клиетнов" ? И почему её нельзя редактировать ?

В документации написано что она выступает в качестве дефолтной политики для всех клиентов, но как она может быть полезна в этом качестве если её нельзя ни просмотреть ни отредактировать ?
Изменено: Антон Шалимов - 04.06.2011 10:31:05
Можно ли разделить пароль для подключения консоли к серверу и пароль для поключения клиента к серверу ?
Нашёл настройки доступа в консоли :)
И куда я смотрел...
Можно ли разделить пароль для подключения консоли к серверу и пароль для поключения клиента к серверу ?
Подскажите, пароль для подключения консоли к серверу и пароль для поключения клиента к серверу - это один и тот же пароль или каждый можно задать по отдельности ?

У меня такая ситуация - ERAS администрирую я, но клиентов устанавливают другие работники, соответсвенно я им должен сообщать пароль для подключения клиента к серверу администрирования и они при этом получают административный доступ к ERAS. Каким образом тут можно разделить доступ ?
Диагностика подключения клиентов к ERA, SS молча не подключается к ERA
Как отлаживать подключение клиентов к серверу?

У меня на клиентах SS 4 BE настроено удалённое управление но клиенты в консоли управления ERA не появлеются. Не могу понять - или клиенты и не пытаются подключатся к серверу или сервер их не принимает - притом никаких уведомлыений ни на клиентах ни на сервере. Порт на ERA на который настроены клиенты доступен и я спокойно подключаюсь на него telnet.

Где копать ?
Неверные имя пользователя
Cоздал с помощью ERAS и логин\пароля от ESET SS 4 BE зеркало - однако клиент ESET SS 4 BE отказывается с этого зеркала обновлятся, пишет "Неверные имя пользователя и(или) пароль" хотя с этим же логин/паролем ERAS нормально тянет обновления с серверов ESET

EAV-33274589
"Ошибка, AUTHORIZATION_FAILED" при создании зеркала
Удаляйте тему - разобрался сам  :)
Изменено: Антон Шалимов - 22.04.2011 16:38:30