RegRun Reanimator - бесплатная утилита для операционных систем Windows (начиная с версии 95 до последней Seven), которая позволяет очищать компьютеры от всевозможных троянов, рекламного и шпионского ПО, а также некоторых типов руткитов. RegRun Reanimator поможет ликвидировать последствия заражения системы, оптимизировать автозагрузку, защитить системный реестр от изменений. Кроме этого, программа имеет встроенные менеджер задач и редактор файлов конфигурации. Имеется автообновление через интернет, интерфейс многоязычный (русский есть). Одной из особенностей этой утилиты является возможность совместной работы с антивирусными продуктами других вендров. RegRun Reanimator не может заменить антивирус, но будет хорошим дополнением к нему. Скачать http://greatis.com/security/reanimator.html
Помогите установить и настроить его на русский язык, а то дуб полный я... Установил окошко какое то на не понятном мне языке )) буду очень признателен Вам! Если можно, то по подробнее, как 5-ти летнему ребёнку.