Не отображаются компьютеры

1
RSS
Здравствуйте!

Установил сервер и консоль (на одну машину). Подключение проходит нормально, но в разделе "клиенты" не отображается сервер (клиентские компы не настраивал). Самого сервера в списке нет, хотя подключение к нему есть.
Если перейти на вкладку "удаленная установка" то в списке есть и сервер и все машины из AD.
В чем может быть причина?

Заранее спасибо за ответ!
на клиентских машинах в настройках антивируса удаленного управления должен указываться IP хоста, где установлен сервер ERA
ERA2.JPG (75.71 КБ)
Цитата
santy пишет:
на клиентских машинах в настройках антивируса удаленного управления должен указываться IP хоста, где установлен сервер ERA
Именно так и сделал, но в разделе "клиенты" по прежнему пусто.
Ни клиентов, ни даже сервера в списке нет.
какие клиенты установлены? ESS или EAV?
Попробуйте с клиентской машины пропинговать сервер.
Если пинги не проходят, то проверьте настройки firewall (если используется ESS, то в нем, если EAV то стандартный или может у Вас стоит какой то другой)
Цитата
max пишет:
Попробуйте с клиентской машины пропинговать сервер.

Если пинги не проходят, то проверьте настройки firewall (если используется ESS, то в нем, если EAV то стандартный или может у Вас стоит какой то другой)
Клиентские версии ESS. Пинги проходят нормально, сервер виден, доступен и ничем не ограничен по достпу из локальной сети для клиентов.
Update: Клиенты появились. Не знаю, с чем связано. Вчера перезагружал сервер, может это помогло. Всем спасибо за помощь!  ;)
Изменено: Andrey Sutyrin - 26.02.2011 09:49:19
Вот у меня точно такая же ситуация. и ни чего поделать не могу
1
Читают тему (гостей: 2)