Администраторы безопасности в рамках одной лицензии , Выделение администратору безопасности части юнитов от общей лицензии

1
RSS
Добрый день!
Возникла необходимость логического разбиения одной лицензии на части (количество юнитов) для активации продуктов ESET, с последующим делигированием выделенных частей различным администраторам безопасности. Иными словами, ограничить возможности администратора безопасности в использовании всей лицензии, выделив определенное количество юнитов. Возможно ли это в рамках одной лицензии?
Цитата
Алексей Ш написал:
Возможно ли это в рамках одной лицензии?
в рамках 5 или 6 ERA версии такое разделение лицензии на части невозможно.
Возможно лишь выделение группы компьютеров для администрирования (назначение, выполнение задач и политик) сотруднику, которому предоставлены полные права администора.

Вы так же можете сделать запрос в техподдержку support@esetnod32.ru чтобы уточнить возможно ли для вас в данном случае необходимое решение.
santy, спасибо за информацию!
Физически лицензия не разбивается на части, но владелец лицензии может предоставить доступ для активации подчиненным админам. При активации не будет использоваться ключ активации, а как раз данные подчиненного админа, то есть главный админ будет иметь контроль.
1
Читают тему (гостей: 2)