Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] ошибка загрузки файла

1
RSS
не обновляется база, ошибка загрузки файла с сервера обновлений. мой образ автозапускаЛЁ-ПК_2013-02-26_22-24-56.7z (553.08 КБ)
отчет для анализа mbam-log-2013-02-26 (23-12-03).txt (2.08 КБ)
Изменено: gven05 - 26.02.2013 23:31:15
антивирус с лицензией или триальный?
добавьте лог журнала событий
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic1408/
Изменено: santy - 26.02.2013 23:34:55
лог журнала угрозы.txt (346 Б)
Изменено: gven05 - 27.02.2013 10:29:52
какая версия антивируса? сервер обновлений выбран автоматический? кэш обновлений чистить пробовали?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Цитата
gven05 пишет:
лог журнала    угрозы.txt    (346 Б)  
будьте внимательны, я запросил лог журнала событий, а не угроз.
(отдельной инструкции нет, поэтому следуя по инструкции, вам надо выбрать не журнал угроз, а журнал событий)
простите :)  вот он лог события.txt (14.09 КБ)
был eset nod antivirus 5, перестал обновляться. пришло письмо с предложением установить 6 - установила. база данных сигнатур вирусов всё равно не обновляется. на счет сервера и кэша ничего вразумительного вам не скажу :)
Откройте окно антивируса, нажмите F5. Дальше по скрину.
УРААА!!! у меня всё получилось!! чего я только не делала (см. выше), а всего-то надо было почистить кэш! Спасибо огромное :{}
Выполните рекомендации
1
Читают тему