Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа - очистка невозможна

1
RSS
хелп ми, МБАМ не помогает! что делать?
Запускаем uVS еще раз, только теперь меню Скрипт - Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена
Вставляем текст скрипта:
Перед выполнением скрипта, закрыть браузеры!
Код
;;uVS v3.74 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv5.1

zoo %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\ГЛАВНОЕ МЕНЮ\ПРОГРАММЫ\АВТОЗАГРУЗКА\DDNMHDODYQK.EXE
bl C2697AA6666ACC9148B9DF5FAF93BE09 174080
delmz %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\ГЛАВНОЕ МЕНЮ\ПРОГРАММЫ\АВТОЗАГРУЗКА\DDNMHDODYQK.EXE
delall %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMIN\ГЛАВНОЕ МЕНЮ\ПРОГРАММЫ\АВТОЗАГРУЗКА\DDNMHDODYQK.EXE
deltmp
delnfr
czoo
restart

И жмем Выполнить. После выполнения скрипта - ПК перезагрузится.
В папке с программой UVS появится архив с сегодняшней датой\временем (без имени ПК) - его надо прислать на адрес [email protected].  Если архив не появился, то сами архивируем папку ZOO, ставим пароль virus и отправляем на адрес.
После перезагрузки сделать лог Malwarebytes и выложить сюда. Можно сделать быструю проверку, а не полную.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
вот что получилось
и ещё один маленький вопросик! сюдя по логу который я прикрепил типа всё чисто! но дело в том что до выполнения скрипта уже был такой лог там где ничего обнаружено не было но тем не менее система грузилась всё той же проблемой! как можно 100 пудово выяснить не осталось ли бяки на машине?
В антивирусе выполните проверку оперативной памяти
5 nod написал что ничего не обнаружено! я так понимаю я могу быть свободен?  :D
Пока не прочтете и не выполните рекомендации - никакой свободы!
спасибо за помощь! очень признателен  :)
1
Читают тему