Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Eset пропустил вирус-баннер, комп заблокирован , Блокировка с требованием отослать 400 рублей на номер МТС: 8918 200 69 12

1
RSS
Собственно, сабж. Нод пропустил вирус, несколько раз моргнул, мол обнаружил угрозу, и пропал, уступив место баннеру на весь экран.  :cry:

Требования баннера не отличаются новизной: отослать 400 рублей на номер МТС: 8918-200-69-12, якобы на каком-то чеке будет выдан код для разблокирования.

Запуск с безопасного режима, естественно, не помогает. Придется переустанавливать систему. Вот, жалуюсь, не ожидал, что такая фигня может появиться при активном антивирусе. Прям негодую.
скачайте отсюда образ winpe&uVS
http://dl.dropbox.com/u/23461204/winpe_x86%26uvs.iso
запишите образ на чистой системе на CD или usb
установите в BIOS приоритет загрузки с CD или USB
создайте образ автозапуска с учетом загрузки с Winpe&uVS
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic683/
запостите образ автозапуска на форум, и ждем дальнейших рекомендаций

У моего товарища такая же лажа! Что делать? кто подскажет?
А пост выше зачем по Вашему написан?
Попробуйте выполнить.

Спасибо.

Привет. Уже три года пользуюсь eset nod32 antivirus, за это время не было ни одной проблемы с вредоносными программами а вчера поймал win loker.  В принципе проблем никаких не произошло так как знаю где можно взять коды к этим локерам. Но то что Nod так просто пропустил. меня очень расстроило. просто что то высвятилось о угрозе, но нод не смог защитить. После этого случая задумался о смене антивира. Модератор что нибудь скажешь?
Изменено: error-kzn - 20.06.2011 23:58:36
Цитата
error-kzn пишет:
Привет. Уже три года пользуюсь eset nod32 antivirus, за это время не было ни одной проблемы с вредоносными программами а вчера поймал win loker. В принципе проблем никаких не произошло так как знаю где можно взять коды к этим локерам. Но то что Nod так просто пропустил. меня очень расстроило. просто что то высвятилось о угрозе, но нод не смог защитить. После этого случая задумался о смене антивира. Модератор что нибудь скажешь?

А что еще скажеш 100% защиты вам никто не даст  ;)

1
Читают тему