Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Лечение зараженного файла!

1
RSS
Добрый день! У меня вопрос, почему в ESET NOD32 отсутствует возможность лечения зараженного системного файла? К примеру, один из известных антивирусов, не буду писать названия во избежание рекламы, есть возможность лечения зараженных системных файлов, к примеру, RUNDLL32.EXE, SVHOST.EXE, однако ESET NOD32 просто беспрестанно сообщает о заражении компьютера. И пока не удалишь его, и не поставишь вышеописанный антивирус и не вылечишь файлы, ESET NOD32 так их не вылечит. Так же смущает маленький объем обновлений, по сравнению с другими у которых 180 Mb весят обновления (грубо). Или может быть я просто не знаю как вылечить зараженные объекты ? ? ? ?
Лутше всего такие заражения лечить с помощью загрузочного диска, в антивирусе есть такая функция.
Создайте загрузочный диск или флеш, загрузитесь с него и выполните полное сканирование ПК.

Должно помочь.

1
Читают тему