Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

уже неделю не могу обновить - вирусные базы сигнатур застряли

Лицензионный НОД32, уже неделю не могу обновить - вирусные базы сигнатур застряли на 6026, официальный сайт НОДа не грузится.
При неудаче обновления пишет: произошла ошибка при загрузке файлов обновлений.
Подскажите, что делать.
сделайте образ автозапуска в uVS
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic683/
Сделал, прикрепил.
Выполнить скрипт в программе UVS (Меню Файл - выполнить скрипт из файла)
Скрипт будет в файле 1.txt

ПК перезагрузится.

В папке с программой появится папка ZOO - ее поместить в архив с паролем infected и отправить на адрес [email protected]

После создать вот такой лог
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic682/

Спасибо.

Не могу этого сделать - при попытке выйти на сайт откуда надо скачать программу malwarebytes мозилла закрывается. То же происходит, если пытаюсь скачать с другого источника, например, рутрекера. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
скрипт выполнили?
вначале выполните скрипт,
обновите антивирус, выполните сканирование штатным антивирусом,
запостите новый образ автозапуска uVS (для контроля)
потом беритесь за малваребайт,
т.е. делаем все по прядку
Не могу выполнить скрипт - при нажатии меню-файл выполнить скрипт из файла или выскакивает панель открыть, где я не нахожу текстового файла, когда снова сделал образ автозапуска, и разархивировал его, последовал отказ выполнить скрипт, т.к. файл содержал что-то некорректное.
файл скрипта (1.txt), который написал ZloyDi в сообщении 4 надо предварительно сохранить к себе в папку, и запомните в какую, чтобы вам было потом удобно найти его при диалоге "выполнить из файла".
---
для сохранения скрипта используйте опцию скачать.
Изменено: santy - 17.04.2011 19:47:14
новый образ автозапуска uVS
После завершения сканирования программой malwarebytes  - результаты сканирования
Читают тему