Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Здравствуйте у меня при проверке очень много вирусов 651, но я уверен что их больше, просто когда я ставлю на проверку ноутбук он проверяет минут 10-15, потом сильно виснет, я его перезагружаю через кнопку После захожу в журнал, там сейчас 651 вирус, написано много чего, потенциально опасная программа и удаление невозможно. Что можно сделать подскажите пожалуйста?
выполните скрипт в uVS из безопасного режима системы
выполняем скрипт в uVS: - скопировать содержимое кода в буфер обмена; - стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена; - закрываем все браузеры перед выполнением скрипта; при деинсталляции программ - соглашаемся на деинсталляцию_удаление подтверждаем "да"
Здравствуйте, не могу установить антивирус, доходит до 84% установки, потом выходит окошко, где написано: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. Нажмите "ОК". чтобы повторить попытку, или укажите другой путь к папке содержащей пакет установки "eav2EC0.msi"
после закрытия пишет: Ошибка установки 1603 В процессе установки произошла неисправимая ошибка. До этого что - то про специальное средство очистки, когда я его нажимаю идёт проверка, после пишет: "Специализированное средство очистки Вредоносные программы в системе не найдены"
Emkistatik Shatenev, надо дочистить систему вначале, выполнить все рекомендации, затем уже устанавливать антивирус.
1. добавьте все логи выполнения скрипта в uVS: это файлы дата_времяlog.txt из папки, откуда вы запускаете uVS
2. выполните очистку системы
выполняем скрипт в uVS: - скопировать содержимое кода в буфер обмена; - стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена; - закрываем все браузеры перед выполнением скрипта; при деинсталляции программ - соглашаемся на деинсталляцию_удаление подтверждаем "да"