Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Не могу установить а-н-т-и-В-и-р-у-с , наглый В-и-р-у-с

1
RSS
Я подхватил -в-и-р-у-с- который мне  не дает его удалить тоесть закрывает все файлы программки у которых название  -а-н-т-и-в-и-р-у-с-а-. почему так написал? потому что вирус свернул бы браузера..и я не смог бы в браузер зайти (ПОКА НЕ ЗАКРЫЛ БРАУЗЕРА) НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Я конечно мог бы отформатировать все диски но на них много полезной информации.
Я так подумал если найти такой -а-н-т-и-в-и-р-у-с что бы не было на нем название -а-н-т-и-в-и-р-у-с-а- том мог бы его удалить.
Я подхватил -в-и-р-у-с- который мне  не дает его удалить тоесть закрывает все файлы программки у которых название  -а-н-т-и-в-и-р-у-с-а-. почему так написал? потому что вирус свернул бы браузера..и я не смог бы в браузер зайти (ПОКА НЕ ЗАКРЫЛ БРАУЗЕРА) НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Я конечно мог бы отформатировать все диски но на них много полезной информации.
Я так подумал если найти такой -а-н-т-и-в-и-р-у-с что бы не было на нем название -а-н-т-и-в-и-р-у-с-а- том мог бы его удалить.
помогите пожалуйста.
Цитата
Саша Загоруй пишет:
помогите пожалуйста.

Лог можете выполнить?
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic683/

неа.. браузер сворачивает и я не чего не могу зделать до тех пор пока не закрою браузер.
Цитата
Саша Загоруй пишет:
неа.. браузер сворачивает и я не чего не могу зделать до тех пор пока не закрою браузер.

Давайте поступим иначе.

Проверьте личные сообщения.

Проблема решена. большое спасибо zloyDi.
Цитата
Саша Загоруй пишет:
Проблема решена. большое спасибо zloyDi.

Всегда пожалуйста.

Тему закрываю.

1
Читают тему