Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Здравствуйте, я писал давно о проблеме с интернетом, у меня терялась связь, форум ESET мне помог- проблема исчезла, но, недавно, она возникла вновь. Интернет опять моментами зависает, а в играх пинг периодически скачет от нормального до максимума, я скачал пробную версию ESET Smart Security, чтобы проверить на наличие вирусов, но он их не нашел. На другом компьютере интернет работает стабильно, без проблем. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо.
выполняем скрипт в uVS: - скопировать содержимое кода в буфер обмена; - стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена; - закрываем все браузеры перед выполнением скрипта; при деинсталляции программ - соглашаемся на деинсталляцию_удаление подтверждаем "да"