Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Вирус HTML: Framer , В опере при открытии майла , яндекс

1
RSS
В опере , яндекс браузер при открытии майла , яндекс  антиврус начинает ругаться. антивирус AVG. Помогите  плиз.
отключи AdMunch и посмотрите будет ли проблема беспокоить
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
проблема осталась
в настройках роутера прописан вирусный DNS адрес - 88.208.0.33
зайдите в настройки и измените его на DNS провайдера
Сегодня я им на ноутбуке ставил ОС , получается это до меня было уже ? DNS уже был прописан или это дело вируса ??
дело вируса конечно же. когда он проник - неизвестно.
собью настройки к заводским и настрою заново  , в интерфейс попасть не могу стоит пароль. Подумать не мог , что вирус может натворить что то с роутером.Спасибо.
это все из-за того что стандартный пароль не был изменен. вирус сделал свое дело и поменял пароль на вход в настройки
большое спасибо вам , не раз уже выручаете. Сегодня перенастроил роутер и всё стало хорошо.
1
Читают тему