Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

я вкл комп у меня в диспетчере задач физическая память 500-800 mb, Вирусы в оперативной памяти , вирусы в оперативной памяти

RSS
я вкл комп у меня в диспетчере задач физическая память 500-800 mb я не знаю что это помогите.У меня начал лагать комп у проверил на вирусы и нашел удалил а комп все равно лагает у меня такого никогда не было я помню что 1 вирус был троян остальные не помню.ПОМОГИТЕ ПОЖЛУЙСТА
вкл комп.png (750.74 КБ)

Ответы

Так такого у меня не было у меня максимум при старте было 300mb.я смотрю процессы там ну нету 600mb ,а пишит что есть
возможно, Касперский притормаживает. пробуйте настройки  поменять, чтобы не было такой нагрузки на систему.
Читают тему