Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Помогите разгрузить процесс Svchost.exe ! плиз , svchost.exe!

1
RSS
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=05ddac90e5cccbb9f4bbe91aa417aa71
чертовски парит этот процесс...оперативную память ,
Вчера наконец таки перешел с Xp на семеру, и уже сегодня обратил вот на это внимание...после включения и появления раб стола оперативка начинает грузится процентов на десять-двадцать больше чем было на Xp, при этом я ничего не запускаю даж интернет. я думаю это системный процесс , хотя возможно есть и вирусные, так вот как можно системный разгрузить?
оперативки у меня два гига. неужели для семеры этого мало что она наваливается со своими системными процессами на нее и грузит так сильно...
Изменено: Дмитрий Шилов - 31.08.2013 15:57:28
добавьте образ автозапуска, можно из безопасного режима системы
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2687/
добавить, и прикрепить в сообщении ? эту всю мою БАГодельню
да, добавьте образ автозапуска в ваше следующее сообщение
вот.
А дальше что делать
Изменено: Дмитрий Шилов - 31.08.2013 21:44:50
какие программы для защиты системы установлены кроме
Цитата
C:\PROGRAM FILES (X86)\SPYWARE TERMINATOR\SPYWARETERMINATOR.EXE
IObit Malware Fighter

кроме этого больше ниче, ну если только какой нить виндовс секюрити и то вряд ли..
бесплатно помогаете, спасибо вам)

Advanced SystemCare 6 - не уверен насчет этой проги но она тож немного да и защищает вроде бы
Изменено: Дмитрий Шилов - 31.08.2013 22:08:45
1
Читают тему