Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
С 4 августа антивирус не обновляется, пишет: "Ошибка при загрузке файлов обновлений". А также не могу войти на официальный сайт Нода. До этого все работало нормально.Как вижу, на форуме я не один такой, но то, что вы советовали другим, я не все нашел у себя. Логи прикреплены. Помогите пожалуйста.
скачайте отсюда uVS, распаковать в папку, запустить файл start.exe создать полный образ автозапуска, заархиваровать файл образа в rar архив, файл архива прикрепить в тему.
выполнить приложенный скрипт, перегрузить систему, файлы из папки zoo (вложенная в uvs), заархивировать с паролем infected, отправить в почту [email protected], [email protected] сделать новые логи hj, uvs, запостить на форум