Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Работаю на одном компьютере с напарником ( по очереди) У него антивирус работает все время. а у меня перестал запускаться. Ошибка обмена данными с ядром. SysInspector-ADM09-130327-1147.zip(297.71 КБ) Нид хэлп
У меня такое-же сообщение выскакивает ,поэтому добавляю в этой теме . Первый раз после запуска ESET Smart Security 6 заработал, а после перезагрузки выдаёт "Ошибка обмена данными с ядром " по рекомендациям я сделал добавьте образ автозапуска системы и что дальше с этим делать?
У меня такое-же сообщение выскакивает. При включении компьютер сразу работал как обычно, а после сообщения вообще не реагировал ни на клавиатуру, ни на мышь. После перезагрузки все восстановилось. Вот лог Спасибо за помощь.
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах. ------------ далее,
2. версия ESET у вас не актуальная обновите ESET до актуальной версии 4.2.76 или 5.2.15 или 6.0.316 или 7.0.302 старую версию надо будет деинсталлировать перед установкой новой версии. (или удалить в безопасном режиме с помощью