Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

лицензия после переустановка ОС

1
RSS
Здраствуйте,
Я видел подобные темы на форуму, но там эта тема не полностью раскрыта.
Мне необходимо переустановить Windows. Дело в том что я не могу найти коробку от лицензии nod32
Возможно ли узнать свой логин и пароль, что бы после переустановки ос, можно было продолжить пользоваться лицензией? Как это сделать.
Берем логин вида EAV-XXXXXXXX с антивируса и пишем письмо на адрес [email protected] с просьбой восстановить логин и пароль. После того как придет письмо можно смело переустанавливать систему.

На почтовом ящике у вас должно быть письмо с логином\паролем. Если конечно вы его на свою почту регистрировали и если письмо не удалено.
Ну или как вариант есть возможность написать в тех.поддержку, предоставить им код активации и вам выдадут ваш логин\пароль (если конечно и код не потеряли)
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
1
Читают тему