Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

лицензия после переустановка ОС

1
RSS
Здраствуйте,
Я видел подобные темы на форуму, но там эта тема не полностью раскрыта.
Мне необходимо переустановить Windows. Дело в том что я не могу найти коробку от лицензии nod32
Возможно ли узнать свой логин и пароль, что бы после переустановки ос, можно было продолжить пользоваться лицензией? Как это сделать.
Берем логин вида EAV-XXXXXXXX с антивируса и пишем письмо на адрес [email protected] с просьбой восстановить логин и пароль. После того как придет письмо можно смело переустанавливать систему.

На почтовом ящике у вас должно быть письмо с логином\паролем. Если конечно вы его на свою почту регистрировали и если письмо не удалено.
Ну или как вариант есть возможность написать в тех.поддержку, предоставить им код активации и вам выдадут ваш логин\пароль (если конечно и код не потеряли)
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
1
Читают тему