Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Не устанавливается Eset Nod32/

Здравствуйте! Удалил ESET NOD32 антивирус версия 4.2.7.1.3. хотел перейти на Smartsecurity версия5. Но получаю окно : Ошибка- Runtime Error(at 18:83):
Недопустимая строка с указанием класса, ProgID:"Msxml2.DOMDDocument .6.0." Помогите, подскажите, что делать.
сделайте лог Eset Sysinspector
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic54/
Загрузите по этой ссылке
http://download.eset.com/eval/win/v5/ess/ess_nt32_rus.msi
или для х64
http://download.eset.com/eval/win/v5/ess/ess_nt64_rus.msi

Здравствуйте! Связался со службой, отправил им лог Eset Sysinspector. Посоветовали для дальнейших действий свою утилиту. Не рискнул, откатился. zloyDi , если я скачаю по по Вашей ссылке, что я уже сделал, какие мои дальнейшие действия. Не сделаю ли я себе хуже. Я в компьютере не силен,боюсь, что загоню себя в угол.
Нет, по ссылкам загрузится последняя актуальная версия ESS 5

Давайте уточним мои действия Ваш файл у меня на USB FLASH. Что мне надо делать. Опять пробовать полностью удалять антивирус. Если да, то с помощью чего, стандартным удалением WINDOWS, через панель управления. Или у меня установлен Revouninstaller, с помощью его. Жду Вашего совета. И еще вопрос , какой версии антивирус по ссылке, он без сюрпризов.
ladoga26,
Цитата
lagoda26 пишет:
Здравствуйте! Связался со службой, отправил им лог Eset Sysinspector. Посоветовали для дальнейших действий свою утилиту. Не рискнул, откатился
зачем тогда пишите, если не выполняете рекомендации. следуйте рекомендациям форума.

1. прежде чем устанавливать новую версию,
сделайте лог ESET Sysinspector и добавьте его на форум, чтобы можно было выполнить анализ состояния вашей системы, прежде чем что-то рекомендовать дальше.
Здравствуйте! Замечание правильное. Но... Отправляю лог. Через некоторое время приходит сообщение, для того, чтобы посоветовать, надо лог ESET Sysinspector. Странно, я же отправил. Ладно, делаю новый и отправляю уже два. Скоро приходит сообщение, что надо воспользоваться утилитой, а там если не получится.... При этом в интернете есть ссылки, что утилита может снести данные компьютера, в частности IP-адрес. И возникает вопрос, а изучал ли кто лог. И возникает решение, чтобы не сделать себе хуже, откатиться.
А сейчас мне интересен совет zloyDi , но ответа я не получил. Ведь это так просто понимать, что есть люди, начинающие с азов, и им трудно сделать шаг, который для Вас элементарен и прост.
Мой совет был еще в 3 сообщении, собственно он и не изменился.
И я не понимаю, почему тупо взять скачать и установить программу для Вас очень долгая операция.

На крайний случай есть программа TeamViewer – решение "всё в одном" для
удалённого доступа и поддержки через Интернет, которая решает практически все проблемы.

Читают тему