Странно. Вообще-то, какая фаейрволу разница, что провайдер сменил адреса или что-то другое: от программы поступает запрос на соединение, а он это соединение или разрешает, или отменяет, все. Может, вы при настройке правил для предыдущих соединений задавали там какие-то адреса? Список каналов при включенном файерволе обновляется или нет?
В IPTV-плейере главное в настройках задать правильные Адрес списка каналов и Сетевой интерфейс, а дальше все, по идее, должно работать в независимости от фаейрвола при разрешенных входящих соединениях по протоколу IGMP.
Кстати, мультикаст (в частности, в сетях P2P) прекрасно работает при включенном файерволе.
| Цитата |
|---|
| Мой провайдер мне посоветовал, удалить антивирус и использовать другой |
А причем здесь антивирус?! Антивирус не блокирует соединения, антивирус сканирует файловую систему и трафик. Так что антивирус здесь непричем: у вас же не антивирус установлен, а Smart Security. Если бы у вас был установлен просто Nod32 Antivirus, никаких проблем не должно было бы быть.
В крайнем случае можно временно отключать файервол во время просмотра IPTV: думаю, ничего страшного за это время не случится.