Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

ESS 4.2.40.10 блокирует Windows Messenger

1
RSS
Недавно обновил (путем переустановки) ESET Smart Security до версии 4.2.40.10 и он как и предыдущая версия стал блокировать Messenger 5.0 (ко мне не доходят входящие сообщения, от меня уходят нормально). Если раньше в версии ESS 4.0 я решал эту проблему отключением фильтрации траффика Messenger'a в настройках ESS (Защита доступа в интернет -> HTTP, HTTPS -> Веб-браузеры), то теперь (в версии 4.2) я не могу поставить красный крестик напротив Messenger'a.
ОС: Windows XP Proffesional SP3
Что делать в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Sem TV .
В меню настроек Защита от вирусов и шпионских программ-Фильтрация протоколов-Исключенные  приложения  -  поставьте там галочку напротив  Messenger 5.0 .
Заработало. Спасибо. Тему можно закрывать.
Пожалуйста . Обращайтесь!
1
Читают тему