Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Вопрос про продлении лицензии

Можно ли купить продление лицензии и поставить ее на чистый закаченный nod32. Ну имею в виду если у меня не было лицензии и сразу купить продление, возможно ли так сделать ?
Цитата
Raven05 пишет:
Можно ли купить продление лицензии и поставить ее на чистый закаченный nod32. Ну имею в виду если у меня не было лицензии и сразу купить продление, возможно ли так сделать ?

Нет, так нельзя. Продление на то и продление, чтобы продлить ранее купленую лицензию.

даже если я закачаю пробную версию и потом захочу продлить ?
Цитата
Raven05 пишет:
даже если я закачаю пробную версию и потом захочу продлить ?

Вы видно не понимаете вообще смысл продления.
Триал ключ продлить нельзя! ОН дается на 30 дней и только для ТЕСТА. После либо покупка НОВОЙ лицензии либо удаление.

Продление только тогда когда заканчивается ранее купленная лицензия.

Спасибо.

мда. :(  спасибо.
есть ли лицензия сразу на 9 компьютеров ? :) у NOD32
Цитата
Raven05 пишет:
есть ли лицензия сразу на 9 компьютеров ? smile:) у NOD32

А вот только не пойму к чему этот вопрос? Больше 3 или 5 ПК это уже бизнес версия и продлевается она по другим правилам.

интернет клуб  :)  мне вот и бизнес не нужен )
Цитата
Raven05 пишет:
интернет клуб smile:) мне вот и бизнес не нужен )

Ответ Вам дан, продлевать можно только ранее купленную лицензию.
По всем остальным вопросам http://esetnod32.ru/.support/

Спасибо.

доброго времени суток как продлить лицензию (имя пользователя EAV-40712653) черз интернет магазин
Читают тему