Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Антивирус оставляет файлы, занимающие много места на диске.

1
RSS
Я заметил, что стало пропадать место на диске. Решил просканировать его на наличие крупных массивов данных. В папке, по адресу C:\Users\Администратор\AppData\Local\ESET\ESET Smart Security\Quarantine (У меня windows 7) Нашлось много разных файлов, причем некоторые размером больше 7 Гб.
Что это за файлы и можно сделать, чтобы антивирус их не оставлял.
Цитата
4ecTHblu пишет:
Я заметил, что стало пропадать место на диске. Решил просканировать его на наличие крупных массивов данных. В папке, по адресу C:\Users\Администратор\AppData\Local\ESET\ESET Smart Security\Quarantine (У меня windows 7) Нашлось много разных файлов, причем некоторые размером больше 7 Гб. Что это за файлы и можно сделать, чтобы антивирус их не оставлял.

Файлы карантина нода, попробуйте очистить карантин в антивирусе. Перезагрузить ПК. Посмотреть останутся ли файлы.

1
Читают тему