Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

настройка фаервола??? , помогите

Здравствуйте помогите пожалуйста!!!!
после установки eset nod32 smart security 4, пропало подключениее коммуникатора к компьютеру, то есть в свой телефон я зайти не могу ну там музычку скачать на него видосиков...
подключение идет через программу Microsoft ActiveSync!!!

после установки просто антивируса nod32 все работает нормально...

может быть дело в фаерволе?? и как его настроить тогда правильно чтобы я мог заходить с компа на свою телефон??

помогите добрые люди
Цитата
Ronnie пишет:
может быть дело в фаерволе??

В каком режиме стоит фаервол?

спасибо уже разобрался нада было поставить режим обучения....
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста настроить фаервол и получить доступ в интернет.Установлена версия 4.2.71.3Стоит автоматический режим с исключениями.Создаю новое  правило для IE для доступа в сеть.Результат нулевой.Ставил интерактивный режим,фаервол реагирует на IE-разрешаю соединение и создаю правило,тоже самое доступа нет.Подскажите,где делаю промашку в настройках.
только IE не выходит в инет, или другие браузеры тоже не выходят в инет?
santy,
Здравствуйте!
Не только IE,но и Opera AC,Torrent,мой агент,аська,и.т.д программы для которых просто необходим инет!
За помощь буду при много благодарен и спасибо Вам ,что откликнулись на мою проблему.
если вообще нет выхода в инет для всех приложений, то деинсталируйте антивирус безопасном режиме с помощью EsetUninstaller
http://rghost.ru/users/santy/releases/utilitiesLiveCd
и заново установите,
вначале при установке выберите автоматический режим работы фаерволла,
проверьте доступ в инет для ваших приложений.
пишем результат.
santy,
Здравствуйте!Следуя Вашим указаниям,заново установил программу,после установки пишет ,что ОС давно не обновлялась и даёт ссылку на обновление.Запускаю загрузку и установку обновления,всё идет своим чередом,После установки необходимых обновлений -перезагрузка компьютора.Проверяю режим фаерволла-стоял по умолчанию "Автоматический режим".Проверяю доступ в инет приложений -доступа нет.
При включении или после перезагрузки -база данных вирусных сигнатур обновляется.И ещё для сведения:ESET установлен на ноутбуке,имеется беспроводная локальная сеть.
santy,
Здравствуйте!
А что,на этом весь ликбез и закончился?Жаль,что месячный триал тоже скончался.
За всё спасибо.
Цитата
Colach пишет:
santy, Здравствуйте! А что,на этом весь ликбез и закончился?Жаль,что месячный триал тоже скончался. За всё спасибо.

Совсем забыл спросить,
Настройки - Персональный фаревол - Правила и зоны - 1 кнопка Настройки... -  выберите вашу зону нажмите Далее и выберите разреший общий доступ.

Сообщите о результате.

По поводу триал ключа напишите в личку.

Спасибо.

Читают тему