Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

пробная версия , результаты сканированя

1
RSS
Здравствуйте! Меня заинтересовал  ESET NOD32 Smart Security 4.2, установил пробную версию (официально!), сразу просканировал систему- результат впечатлил. На днях заметил, что комп вроде как тормозит, решил опять просканировать – это был шок!!! Девять зараженных файлов, четыре Трояна!!! И вот у меня вопрос : а что все это время делал у меня на компе ESET NOD32 Smart Security 4.2 ?!?? Спал??? Как так получилось, что он сам после себя, нарыл столько заразы???! Какой смысл тогда в его работе? Поясните, плиззз, может я недопонимаю чего-то? Спасибо!
Очень много заразы выходит каждый день, что то добавили сегодня что то завтра.

Кроме установки последней версии антивируса нужно еще выполнять вот это
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/

1
Читают тему