Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Не могу удалить NOD , не удаляется

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему не могу удалить демо-версию NODa.
В меню "установка и удаление программ" при выборе NODа нет варианта "заменить/удалить", есть только информации о частоте использования. Ни в каких программах удаления, типа ССleaner, его не видно.
При установке другого NOD выходит сообщение "На компьютере установлена более новая версия NOD".
Скачать программку http://rghost.ru/1996733

Зайти в безопасный режим(до загрузки Windows нажимать кнопку F8), запустить утилиту и следовать инструкциям.
Сначала нажать Y
Потом цифру 1
ПОтом опять Y

Антивирус полностью удалится.

Спасибо, получилось. А Вы быстрые!
Цитата
Татьяна -- пишет:
Спасибо, получилось. А Вы быстрые!

Всегда пожалуйста!  ;)

Помогите пожалуйста!
После обновлении компьютера и перезагрузки его нод не включился я пошел ручным путем включать и выдало ошибку!
Я потом пошел удалять нод чтоб заново потом установить но удалилось не все папки и файлы !
Но когда я начал устанавливать нод занова мне выдавало всегда туже ошибку вот это ошибка " Программа установки не имеет достаточных полномочий для изминение этого файла : С:\Documents and Setings\All Users\Aplication Data\ESET\ESET Smart Security\EHttpSrv.xml.
Помогите че сделать чтоб антивирус нод снова установился?
Цитата
Игорь Харин пишет:
Помогите пожалуйста! После обновлении компьютера и перезагрузки его нод не включился я пошел ручным путем включать и выдало ошибку! Я потом пошел удалять нод чтоб заново потом установить но удалилось не все папки и файлы ! Но когда я начал устанавливать нод занова мне выдавало всегда туже ошибку вот это ошибка " Программа установки не имеет достаточных полномочий для изминение этого файла : С:\Documents and Setings\All Users\Aplication Data\ESET\ESET Smart Security\EHttpSrv.xml. Помогите че сделать чтоб антивирус нод снова установился?

Смотрим пост №2

это писанина выше которая?
Цитата
Игорь Харин пишет:
это писанина выше которая?

скорее всего да.

У меня толька биос открывается а там по англиски
Цитата
Игорь Харин пишет:
У меня толька биос открывается а там по англиски

После загрузки Биоса методично жмем кнопку F8 и выбираем безопасный режим.

Читают тему