ESS NOD 32 не пускает в интернет , Работал больше года потом перестал загружать страницы

1
RSS
Подскажите, что можно сделать? Нод долго открывает страницы в браузерах, во всех. Удалил нод-перезагрузка всё работает, установил заново, поработал минут 5 и опять тормоза, удаляю всё работает. Удалял ESS и устанавливал просто антивирус nod 32- та же история. Раньше были такие глюки и переустановка помогала, сейчас нет. Может что-то в настройках изменить, Помогите!
Попробуйте сделать так - в настройках в разделе "Защита доступа в интернет"->"HTTP,HTTPS" снять галочку с "Включить проверку HTTP", если проблема пропала, то спросит у провайдера, какой порт использует Ваше интернет-соединение, указать его через запятую и включить проверку снова. Далее. Некоторые файерволлы блокируют NOD, а поскольку весь траффик он пропускает через себя, логичнее указать файерволлу, что NOD32 является исключением (или что ему разрешена любая активность - для Outpost). Должно помочь.
а может это быть из-за того, что работает торрент на раздачу? по-моему когда его отключаю - интернет работает нормально.
Цитата
Андрей Ядров пишет:
а может это быть из-за того, что работает торрент на раздачу? по-моему когда его отключаю - интернет работает нормально.

Может, в последнеее время замечаю что сам торрент как то странно стал работать, то херово отдает то качает, даже без установленного антивируса, тестил на виртуалке и так.

:|

sendvirus2019@gmail.com
Андрей Ядров,
Тебе нужно в самой программе uTorrent в настройках поведение изменить на раздачу и скачивание.
У меня вроде всё нормально с трафиком, может вполне возможно что и провайдер обрезает трафик на торрент.
Попробуйте Патч для увеличения максимального количества полуоткрытых соединений
У меня та же проблема, что и у автора топика. И появилась в то же примерно время (вы не на билайн, случайно?). Очень медленно открываются сайты в любых браузерах, брандмауэр отключен. Действительно, при снятии галочки "Включить проверку HTTP" проблема устраняется. В перечне портов HTTP стоят 80, 8080, 3128. Позвонил по рекомендации провайдеру, на мою просьбу указать порты сделали круглые глаза, сказали, что за открытие страниц отвечают 80 и 8080, в остальном помочь не могут, уже не их проблема, а Нода. ЗЫ, всякие скайпы и стимы работают как часы.
Вопрос: что делать? Оставлять проверку HTTP неактивной?
Цитата
Станислав Ребров пишет:
У меня та же проблема, что и у автора топика. И появилась в то же примерно время (вы не на билайн, случайно?). Очень медленно открываются сайты в любых браузерах, брандмауэр отключен. Действительно, при снятии галочки "Включить проверку HTTP" проблема устраняется. В перечне портов HTTP стоят 80, 8080, 3128. Позвонил по рекомендации провайдеру, на мою просьбу указать порты сделали круглые глаза, сказали, что за открытие страниц отвечают 80 и 8080, в остальном помочь не могут, уже не их проблема, а Нода. ЗЫ, всякие скайпы и стимы работают как часы. Вопрос: что делать? Оставлять проверку HTTP неактивной?

Тут лучше обратится сюда support@esetnod32.ru.

Спасибо.

sendvirus2019@gmail.com
1
Читают тему (гостей: 1)